El Pasado Sábado 31 de Julio se disputó en el Polideportivo “Los Nogales” de Roa de Duero el VII Campeonato de Frontenis “Villa de Roa”,  Organizado por el Ayuntamiento de esta Localidad y el Instituto Provincial para el Deporte y Juventud de Burgos.

Parejas de  las provincias de Burgos, Palencia, Segovia, Valladolid y Zamora se dieron cita en este tradicional torneo veraniego de Frontenis en Roa.

Alberto y Eloy de Valladolid y Burgos consiguieron el triunfo de campeones en Roa después de imponerse en la final por un resultado de 11 a 8 a la pareja Zamorana formada por Roberto y Víctor.

Después de los enfrentamientos de Grupos el Sábado por la mañana, de donde perfectamente podríamos decir que fueron muy igualados sobre todo por la parte baja del cuadro, dada la gran calidad de las partidas y los durísimos e igualados encuentros que pudimos ver, la competición dio paso a los platos fuertes del día, las semifinales del Campeonato que se disputaron el Sábado por la tarde. El encuentro por el tercer y cuarto puesto enfrentó a la pareja Burgalesa Javi y Pablo con la Vallisoletana Abel y Nacho fue esta última la que se llevó el triunfo en la final de consolación por un tanteo de 12 - 25.

La Final fue un partido muy igualado con múltiples empates, hasta el empate a 8 a falta de 3 minutos para el final, donde la pareja formada por Alberto y Eloy tiraron de experiencia y decantaron el partido a su favor.

La entrega de premios fue presidida por Jesús Pascual Martín (Teniente Alcalde del Ayuntamiento de Roa de Duero)