El pasado sábado 26 de junio se disputó en el Campo Municipal de Lerma la Gran final del Trofeo Diputación, entre los equipos de Roa-Quemada.

Adelantándose en el marcador por un 2-0, Roa llegó al descanso realizando un gran partido, cuyo resultado se vió alterado una vez comenzada la segunda parte.

A escasos minutos del final del partido,  el equipo de Quemada empató el marcador, siguiéndole finalmente el tercer gol, que relegó al puesto de subcampeón a nuestro equipo local, que este año ha realizado una magnífica temporada.

Por esto, desde el Ayuntamiento de Roa, queremos felicitar al equipo, jugadores, cuerpo técnico y sobretodo a la afición, que una vez más demostró un apoyo incondicional a sus jugadores.

!ENHORABUENA CAMPEONES! porque para nosotros sois  los CAMPEONES!