El Sábado 19 de Mayo por la tarde en el Campo de Fútbol “Los Nogales” de Roa se disputó la primera prueba del XII Circuito Provincial de Fútbol 7 que organiza la Diputación Provincial de Burgos.

La Diputación Provincial de Burgos a través del IDJ y El Ayuntamiento de Roa han puesto a disposición de los participantes todos los medios e instalaciones deportivas: tres campos de Fútbol 7 y todo un dispositivo organizativo acorde con la importancia del Circuito Provincial de Fútbol 7, el toque final lo puso la Federación de Castilla y León de Fútbol al ofrecer los medios indispensables para que este campeonato haya sido un total éxito tanto participativo como organizativo. Los Equipos participantes fueron los siguientes:

MELGAR DE FERNAMENTAL

Antes del Comienzo del Torneo, la Escuela Municipal de Gimnasia de Roa, Dirigida por Inmaculada de la Rua deleitó a todos los aficionados que se encontraban en el Campo de Fútbol de Los Nogales con una Exhibición de Baile y ejercicios de Gimnasia fueron las primeras ovacionadas de la tarde en Roa.

En categoría Prebenjamín se formaron dos grupos de tres equipos cada uno, se jugó una liguilla, los dos primeros equipos clasificados de cada grupo disputaron las semifinales Dinosaurios Salas derrotó a la Escuela de Fútbol de Roa por 2 - 0 y el Equipo de la Escuela de Burgos “A” derrotó a la Arandina por 4 – 0, la final la disputaron Dinosaurios Salas contra la Escuela de Fútbol de Burgos “A”, se impuso este último equipo por 2 goles a 1. El partido por el tercer y cuarto puesto el equipo de la Arandina se impuso por 3 – 2 a la Escuela de Fútbol de Roa.

Categoría Prebenjamín

Campeón Escuela de Fútbol de Burgos “A”

Subcampeón Dinosaurios Salas

Tercero Arandina C.F.

Cuarto Escuela de Fútbol de Roa

En categoría Benjamín se formaron dos grupos de cuatro equipos cada uno, se jugó una liguilla, los dos primeros equipos clasificados de cada grupo disputaron las semifinales, La Arandina “A” derrotó a l Equipo Dinosaurios Salas por 4 - 0 y el Equipo de la Arandina “B” derrotó a Briviesca en los Penaltis, la final la disputaron Arandina “A” contra Arandina “B”, se impuso el Equipo “A” equipo por 1 - 0. El partido por el tercer y cuarto puesto el equipo de Briviesca Ganó por 1 - 0 a Dinosarios Salas.

Categoría Benjamín

Campeón Arandina C. F. “A”

Subcampeón Arandina C. F. “B”

Tercero Briviesca

Cuarto Dinosaurios Salas

En categoría Alevín se formaron dos grupos de cuatro equipos cada uno, se jugó una liguilla, los dos primeros equipos clasificados de cada grupo disputaron las semifinales, El C.D. Raudense derrotó a l Equipo de Briviesca por 2 - 0 y el Equipo de Melgar derrotó a la Arandina en los Penaltis, la final la disputaron C.D. Raudense contra Melgar, se impuso el Equipo de Roa por 2 - 1. El partido por el tercer y cuarto puesto el equipo de la Arandina Ganó por 2 - 1 a Briviesca.

Categoría Alevín

Campeón C.D. Raudense (Roa)

Subcampeón Melgar de Fernamental

Cuarto Briviesca

La entrega de Trofeos fue presidida por David Colinas, alcalde de Roa y Diputado Provincial y Vicepresidente del IDJ, Santiago Cob Primer Teniente Alcalde del Ayto. y Jesús Pascual 2º Teniente Alcalde del Ayto de Roa.

En definitiva, el IV Torneo de Fútbol 7 Villa de Roa dejó un buen sabor de boca a todos los jugadores, entrenadores y familiares así como a los demás aficionados que abarrotaron las instalaciones deportivas del Campo de Fútbol “Los Nogales”.